top of page

Regionale Spezialitäten

von klassischen fränkischen Bratwürsten, einem großen Sortiment an hausmacher Stadtwurst, einer vielfältigen Auswahl an Rohwürstchen wie z.B. Pfefferbeißer, Polnische, hell oder schwarz geräucherte Bratwürste, hauseigene Salami wie z.B. Chorizo, hausmacher Rohwurst, feine Salami oder Kochsalami bis hin zu deftigen Schäuferle findest Du bei uns fast so gut wie alles.

Rohwürstchen

Unsere Rohwürstchen sind alle hausgemacht. Aus speziell ausgesuchtem Fleisch&Speck in Verbindung mit feinen Gewürzen gibt es bei uns nicht nur das normale Sortiment wie z.b. Pfefferbeißer, Polnische, Debrecziner und hellgeräucherte Bratwürste.

Wir haben auch ausgefallene Sorten wie z.B. unsere Teufelspeitschen (extrem scharf!), Mailänder (italienisch angehaucht), oder schwarzgeräucherte Bratwürste (über Buchenholz geräuchert wie anno da zumal)

Claudi´s Ofenleberkäse

Jetzt Neu bei uns!

Für alle spontanen Leberkäsjunkies!

Unseren Originalen Weisendorfer Leberkäse zum frisch aufbacken im eigenen Backofen!

Backofen vorheizen (170 Grad Umluft), Deckel runter und ab in den Ofen.

In ca. 30-40 Minuten backt dein Leberkäse frisch auf und hüpft förmlich aus der Dose.

3 Sorten - Original - KäsKäs - Gourmet (mit Knoblauch und Spinat)

Die geschlossene Dose ist bei max. +7 Grad 6 Monate haltbar.

Schinken & Rohwürste

Unsere Schinken werden traditionell hergestellt wie früher. Nach der Pökelzeit werden sie langsam in unserem Schwarzrauch über Buchenholz geräuchert. Anschließend kommen sie zum fertig räuchern in unseren Kaltrauch. Nach einer anschließenden Reifezeit von ca. 2 Monaten sind diese dann verkaufsfertig.

Stadtwurst und Brühwürstchen

Unser vielfältiges Stadtwurstsortiment besteht aus unserer einfachen Stadtwurst (mit oder o. Knoblauch), unserer mittleren Stadtwurst und worauf wir ganz stolz sind, ist unsere saftige Stadtwurst. Dadurch, dass wir zweimal in der Woche schlachten wird direkt nach der Schlachtung die saftige Stadtwurst aus schlachtwarmen Fleisch hergestellt. Nur dadurch entwickelt sich der einzigartige saftige/sülzige Geschmack. Ein absoluter Genuss!

Zusätzlich zu den normalen Würstchen wie Wiener, Abbinder oder Weißwürsten bieten wir auch Käseknacker, Chili-Käse-Ringe und im Wechsel auch Feuerschlangen, Pizzawienerle, Feuerli oder Cabanossi an.

Unsere Kochwurst

traditionell hergestellt mit den überlieferten Rezepten von früher.

Auch hier bieten wir nicht nur die normalen Kochwürste an wie weißen-, und roten Preßsack, Blut-, und Leberwürstchen,

sonder bei uns findest du auch ausgefallene Produkte wie Chili-Speck-Wurst, Thüringer Rotwurst und Zungenpreßsack.

Unsere Blutwürstchen und der rote Preßsack in der Blase werden zum normalen Kaltrauch auch zusätzlich schwarzgeräuchert.

Unvergleichlicher Geschmack!