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Regionale Spezialitäten

von klassischen fränkischen Bratwürsten, einem großen Sortiment an hausmacher Stadtwurst, einer vielfältigen Auswahl an Rohwürstchen wie z.B. Pfefferbeißer, Polnische, hell oder schwarz geräucherte Bratwürste, hauseigene Salami wie z.B. Chorizo, hausmacher Rohwurst, feine Salami oder Kochsalami bis hin zu deftigen Schäuferle findest Du bei uns fast so gut wie alles.

Rohwürstchen

Unsere Rohwürstchen sind alle hausgemacht. Aus speziell ausgesuchtem Fleisch&Speck in Verbindung mit feinen Gewürzen gibt es bei uns nicht nur das normale Sortiment wie z.b. Pfefferbeißer, Polnische, Debrecziner und hellgeräucherte Bratwürste.

Wir haben auch ausgefallene Sorten wie z.B. unsere Teufelspeitschen (extrem scharf!), Mailänder (italienisch angehaucht), oder schwarzgeräucherte Bratwürste (über Buchenholz geräuchert wie anno da zumal)

Claudi´s Ofenleberkäse

Jetzt Neu bei uns!

Für alle spontanen Leberkäsjunkies!

Unseren Originalen Weisendorfer Leberkäse zum frisch aufbacken im eigenen Backofen!

Backofen vorheizen (170 Grad Umluft), Deckel runter und ab in den Ofen.

In ca. 30-40 Minuten backt dein Leberkäse frisch auf und hüpft förmlich aus der Dose.

3 Sorten - Original - KäsKäs - Gourmet (mit Knoblauch und Spinat)

Die geschlossene Dose ist bei max. +7 Grad 6 Monate haltbar.

Schinken & Rohwürste

Unsere Schinken werden traditionell hergestellt wie früher. Nach der Pökelzeit werden sie langsam in unserem Schwarzrauch über Buchenholz geräuchert. Anschließend kommen sie zum fertig räuchern in unseren Kaltrauch. Nach einer anschließenden Reifezeit von ca. 2 Monaten sind diese dann verkaufsfertig.